Пирог с яйцом и зеленым луком

750,00
р.
Все мы помним бабушкины пирожки с яйцом и луком — жареные, до того вкусные, что поедали их сразу горячими. Предлагаем вспомнить то беззаботное время за кусочком нашего авторского пирога. Приятного аппетита!

Дрожжевое тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, сахар, соль

Начинка: яйцо, зеленый лук, репчатый лук, соль, черный перец

Горячий пирог смазывается топленым или растительным маслом на выбор

Диаметр: 26/33 см

Вес: 900/1100 гр

Тип пирога: с зеленым луком

Основная начинка: яйцо + зеленый лук

К осетинским пирогам