Пирог с говядиной праздничный (осет. "фыдджын")

1390,00
р.
Пирог с мясом в Осетии считается своеобразным десертом - его подают к столу к концу трапезы. Такой праздничный вариант пирога с мясом из бездрожжевого теста хозяйки в Осетии пекут в особенных случаях: на торжествах и празднествах, в качестве красивого и вкусного угощения для гостей.

Бездрожжевое тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, молоко, масло сливочное, соль

Начинка: говяжий фарш, лук, чеснок, пряные травы, перец стручковый, смесь молотых перцев, паприка, соль, вода

Горячий пирог смазывается топленым или растительным маслом на выбор

Диаметр: 35 см

Вес: 1300 гр

Тип пирога: с мясом

Основная начинка: мясо говядины

К осетинским пирогам