Пирог с бараниной (осет. "фыдджын")

870,00
р.
Ароматный бараний фарш заправляется лучком, чесноком, смесью перцев и запекается в тонком мягком тесте до приятной корочки, а внутри бульон - это лучше шашлыка, поверьте!

Дрожжевое тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, сахар, соль

Начинка: бараний фарш, лук, чеснок, пряные травы, перец стручковый, смесь молотых перцев, паприка, соль, вода

Горячий пирог смазывается топленым или растительным маслом на выбор

Диаметр: 26/33 см

Вес: 900/1100 гр

Тип пирога: с мясом

Основная начинка: мясо баранины

К осетинским пирогам