Пирог с капустой (осет. "къабускаджын")

690,00
р.
Союз слегка потушенной капусты и лука, которые позже пропекутся внутри пирога, красный и черный молотые перчики в тонком с корочкой тесте - от аромата устоять невозможно. Самый любимый на все времена, такой вкусный! Ааа-м!

Дрожжевое тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, сахар, соль

Начинка: капуста, лук, соль, смесь молотых перцев, растительное масло

Горячий пирог смазывается топленым или растительным маслом на выбор

Диаметр: 26/33 см

Вес: 900/1100 гр

Тип пирога: постный

Основная начинка: капуста

К осетинским пирогам