Листья черемши собираются в горных лесах Осетии ранней весной. Вместе с подснежниками они первыми появляются из-под снега, радуют людей, ведь они - кладезь витаминов, своеобразный живой антипростудный комплекс. Принято употреблять черемшу в пищу в сыром виде, отварной с растительным маслом и в виде начинки с сыром в пирогах. Попробуйте и вы, и будьте здоровы!
Дрожжевое тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, сахар, соль
Начинка: молодой осетинский сыр, черемша, соль
Горячий пирог смазывается топленым или растительным маслом на выбор
Диаметр: 26/33 см
Вес: 900/1100 гр
Тип пирога: с сыром
Основная начинка: осетинский сыр + черемша
Тип: осетинский пирог
К осетинским пирогам
Итоговую сумму с учетом скидок и доставки озвучит наш менеджер.