Эти пироги с молодым осетинским сыром неспроста имеют треугольную форму - это напоминание о традициях Осетии, берущих свое начало из глубины веков. Пекутся и подаются на стол в количестве трех и по особым осетинским праздникам
Дрожжевое тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, сахар, соль
Начинка: молодой осетинский сыр, соль
Горячий пирог смазывается топленым или растительным маслом на выбор
Тип: осетинский пирог
Диаметр: 32 см
Вес: 3300 гр
Тип пирога: с сыром
Основная начинка: осетинский сыр
К осетинским пирогам
Итоговую сумму с учетом скидок и доставки озвучит наш менеджер.