Пирог с куриным филе и болгарским перцем

790,00
р.
Болгарский перец в нашем пироге с куриным филе уже давно и успешно играет свою красивую и вкусную роль - вы мысленно поаплодируете ему, когда попробуете!

Дрожжевое тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, сахар, соль

Начинка: фарш из куриного филе, перец болгарский, лук, чеснок, пряные травы, перец стручковый, смесь молотых перцев, паприка, соль, вода

Горячий пирог смазывается топленым или растительным маслом на выбор

Диаметр: 26/33 см

Вес: 900/1100 гр

Тип пирога: с куриным филе

Основная начинка: филе куриное + болгарский перец

К осетинским пирогам