Пирог с говядиной и болгарским перцем

870,00
р.
Говяжий фарш, болгарский перец, любимые пряности и специи в тонком пропеченном тесте создают волшебный аромат. Когда мы доставляем этот пирог - встречать выходят даже соседи!

Дрожжевое тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, сахар, соль

Начинка: говяжий фарш, кубики болгарского перца, лук, чеснок, пряные травы, перец стручковый, смесь молотых перцев, паприка, соль, вода

Горячий пирог смазывается топленым или растительным маслом на выбор

Диаметр: 26/33 см

Вес: 900/1100 гр

Тип пирога: с мясом

Основная начинка: мясо говядины + болгарский перец

К осетинским пирогам