Заказать пирог Сациви с курицей в Москве с доставкой

Пирог Сациви

540 руб.640 руб.

Ингредиенты:  Дрожжевое тесто | грецкие орехи | куриный фарш | чеснок | специи.

Распродажа!
Пирог с курицей

Пирог с курицей

468 руб.558 руб.

Ингредиенты:  Дрожжевое тесто | куриный фарш | лук репчатый | чеснок | специи.

Традиционные осетинские пироги с курицей

Осетинский пирог с курицей — это сытное и вкусное блюдо. Основу кушанья составляет тонкое, воздушное, в меру прожаренное тесто. Благодаря наличию в составе начинки свежего осетинского сыра выпечка получается очень сочной, буквально таящей во рту.

Блюдо можно купить на завтрак или обед, подать на стол к ужину. Кроме того, его можно заказать к кофе-брейку во время бизнес-конференции, совещания, обучения и т. д.

Где заказать осетинские пироги с курицей в Москве

Пекарня «Уголок Осетии» (Москва) занимается выпечкой и доставкой национальных блюд народов Осетии с 2009 года. У нас можно купить свежеприготовленные, сочные и ароматные пироги с курицей весом 1000 и 1200 гр.

Пекарня «Уголок Осетии» предлагает вам попробовать настоящие пироги с курицей из осетинской кухни. В нашем ассортименте представлены блюда с начинкой из филе птицы со свежим осетинским сыром и грибами.

Особенности приготовления пирога с курицей

В состав теста входят просеянная мука высшего сорта, дрожжи, родникова вода «Тбау». Все компоненты тщательно вымешиваются до однородного состояния. Затем тесто подходит в течение 30–40 минут.

Этого времени достаточно для подготовки начинки. Мясо курицы измельчается, перемешивается с тертым сыром, солью, специями и зеленью. Кроме того, в курицу для начинки пирога можно добавить нарезанные грибы.

Когда начинка готова, тесто раскатывается от центра к краю, до толщины 1,5 см. На блин выкладывается начинка и равномерно распределяется по всей поверхности. Края подтягиваются к центру и защепляются. Пироги с курицей перекладываются на противень для запекания. Время выпечки составляет около 20 минут. После приготовления пироги обильно смазываются сливочным маслом.

Таким образом, подлинный осетинский пирог с курицей всегда является результатом кропотливой ручной работы. Показателями мастерства пекаря являются тонкое тесто без утолщений или надрывов и сочная начинка.